В последнее время замечаю, что все реже готовлю что-то жаренное. Все таки пища, приготовленная на пару, гораздо полезнее. Особенное мясо сохраняет больше полезных веществ, да и менее калорийным получается. Котлеты из индейки в мультиварке готовим по классическому рецепту таких котлет, хотя вы можете смело его разнообразить! Я, к примеру, иногда добавляю фисташки в фарш: очень оригинально получатся.
Ингридиенты:
Филе индейки: 700 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Петрушка: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Чеснок: 2 Зубчика,
Молоко: 100 Миллилитров,
Белый хлеб: 1 Ломтик
Приготовление:
Филе индейки моем.
Мелко рубим или прокручиваем через мясорубку.
Фарш должен получиться вот таким.
Солим его и перчим. Добавляем яйцо, вымоченный в молоке хлеб и измельченную петрушку.
Затем добавляем морковь и лук.
Как следует перемешайте все.
Формируем котлеты и отправляем их в мультиварку минут на 50 при режиме "Варка на пару".
Готово! Подаем котлеты горячими, с любым гарниром. Наслаждайтесь сочностью котлет из индейки и приятного аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3