Предыдущая публикация
Ингредиенты
🍲говядина на кости (рёбрышки, грудинка) – 1 кг
🍲вода – 2 л
🍲лук репчатый – 200 г для заправки + 100 г для бульона
🍲морковь – 100 г
🍲помидоры – 300 г
🍲томатная паста – 1 ч.л
🍲аджика – 1 ст.л
🍲уцхо-сунели – 1 ч.л
🍲шафран имеретинский – 1 ч.л
🍲зелень укропа, кинзы и петрушки – по 1 пучку
🍲чеснок – 10 г
🍲ткемали – по вкусу (около 4 ст.л)
🍲сливочное масло – 20 г
🍲рис – 120 г


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев