Предыдущая публикация
Ингредиенты:
📌 Помидоры – 2 кг
📌 Лук репчатый – 290 г
📌 Томатная паста – 100 г
📌 Сахар – 60 г
📌 Соль крупная – 35 г
📌 Паприка молотая – 1 ст. л.
📌 Орегано – 0,5 ч. л.
📌 Фиолетовый базилик – 30 г
📌 Петрушка – 30 г
📌 Чеснок – 20 г
📌 Чёрный молотый перец – 1 ч. л.
📌 Бальзамический уксус – 5 ст. л.
📌 Подсолнечное масло – для обжаривания
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев