Предыдущая публикация
Ингредиенты⬇️
❣Говяжья голяшка - 3 шт. (~1,5 кг.);
❣Стебли сельдерея - 2 шт. (мелким кубиком);
❣Морковь - 1 шт. (мелким кубиком);
❣Лук - 1 шт. (мелким кубиком);
❣Томатная паста - 1 ст.л.;
❣Вино (белое сухое) - 150 мл.;
❣Вода - 250 мл.;
❣Помидоры (очищенные) - 150 г.;
❣Соль и чёрный перец - по вкусу;
❣Мука (для посыпки мяса);
❣Масло (для жарки мяса и овощей);
❣Чеснок - 5-6 зубчиков.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев