Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
5-6 филе куриных бёдер
6 зубчиков чеснока
300 мл сливок 20%
пучок петрушки
соль
перец
сухой чеснок
паприка
⠀
♻️ Приготовление:
🔅К куриному филе добавляем соль, перец, сухой чеснок и вообще любые специи.
🔅Обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистой корочки.
🔅Снимаем курочку с огня и на этой же сковородке обжариваем мелко нарезанный чеснок.
добавляем сливки и паприку - перемешиваем.
🔅Возвращаем курицу обратно - накрываем крышкой и тушим 5-7 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев