Предыдущая публикация
Не могла устоять от этого трендового рецепта?
Кто уже пробовал - вспомнит этот вкус) Хрустящая корочка, а внутри расплавленный сыр.
Ингредиенты:
Сыр бри шайба
Мука
Яйцо 2 шт
Темпура (панировка)
Масло для жарки
Приготовление:
Сыр нарезаем на 8 ломтиков. Для удобства воспользуйтесь деревянными длинными шпажками. Так будет легче обваливать в панировке и жарить в масле. Панировка, этапы: мука, яйцо, темпура. Жарим буквально чуть-чуть вы поймете по цвету панировки.
Подавать лучше с соусом чили или брусничным.
Приятного аппетита😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев