Такой вот простой способ, как приготовить азу из индейки в мультиварке, лично мне особенно нравится тем, что мясо получается ну очень сочным и очень мягким. К тому же блюдо это полезное, так что азу из индейки в мультиварке в домашних условиях можно делать даже для людей, сидящих на диетах. Удачи!
Ингридиенты:
Филе индейки: 700 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Лавровый лист: 1 Штука,
Мука: 2 Ст. ложки,
Томатная паста: 1 Ст. ложка,
Масло растительное: 4 Ст. ложки,
Соль: 1 Чайная ложка,
Вода: 1 Стакан (стакан для мультиварки)
Приготовление:
1. Лук чистим, измельчаем и в режиме "Жарка" обжарим на растительном масле.
2. Индейку режем средними кусочками.
3. Добавим мясо к луку и обжарим все вместе, пока не станут золотистыми. Затем добавим муку, лавровый лист, соль и томатную пасту.
4. Перемешаем, обжарим еще 5 минут. Затем доливаем воду и в режиме "Тушение" держим час. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1