Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 гр песочного печенья
150 гр сливочного масла
500 гр творога (можно пополам со сливочным сыром)
100 гр изюма
200 гр 35%-ных сливок
фрукты,
цукаты для украшения
Приготовление:
1.Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
2.Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
3.Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
#десерты@kulinarnye.recepty
#торты@kulinarnye.recepty
#творог@kulinarnye.recepty
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев