Ингредиенты:
- 2 полных стакана молока
- 1,5-2 стакана муки
- 1-2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 1/3 ч. ложки соли
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- сливочное масло для смазки блинов
- зелень (я брала укроп, зеленый лук и немного петрушки)
Приготовление:
1. В кастрюлю выливаем молоко комнатной температуры, добавляем сахар, соль, яйцо.
2. Взбиваем и понемногу высыпаем муку, добавляем растительное масло. 3. Пока тесто для блинов «настаивается», мелко шинкуем зелень, добавляем в нее щепотку соли, тщательно перемешиваем (что бы была мягкой).
4. Добавляем зелень в тесто и снова перемешиваем.
5. Жарим наши блинчики до золотистого цвета и готово!
Приятного аппетита! https://vk.com/lkr_povar #Люблю #Готовить #Кулинария #Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев