Жареная говядина в сухарях - это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина или обеда. Это блюдо просто готовить и отлично сочетается с различными гарнирами, такими как овощи, картофель или рис.
Чтобы приготовить жареную говядину в сухарях, вам понадобятся следующие ингредиенты:
500 г говядины (лучше всего использовать мякоть без костей) 1 чашка сухарей 2 яйца Соль и перец по вкусу Растительное масло для жарки Итак, начнем готовить жареную говядину в сухарях.
Сначала вымойте и нарежьте говядину на кусочки среднего размера. Затем приправьте мясо солью и перцем по вкусу. В глубокой тарелке разбейте яйца и взбейте их вилкой. В другой тарелке насыпьте сухари. Погрузите каждый кусок говядины сначала в яйцо, затем в сухари, обеспечивая равномерное покрытие мясом. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте говядину с обеих сторон до золотистой корочки. Когда жареная говядина готова, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Жареная говядина в сухарях готова! Вы можете подавать ее гарниром из овощей, картофеля или риса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев