Сначала приготовьте соус терияки. Для этого смешайте в миске 1/2 чашки соевого соуса, 1/4 чашки меда, 2 столовые ложки рисового уксуса, 1 столовую ложку тертого имбиря, 2 чесночных зубчика (измельченных) и 1 столовую ложку крахмала. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались.
Выложите свиные ребрышки в большую миску и добавьте половину приготовленного соуса терияки. Тщательно перемешайте, чтобы мясо равномерно покрылось соусом. Оставьте мясо в миске на 30 минут, чтобы оно пропиталось ароматами соуса.
Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите свиные ребрышки на сковороду, обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.Когда мясо готово, добавьте оставшийся соус терияки в сковороду. Подогрейте его, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут, пока соус не загустеет.
Готовые свиные ребрышки подавайте на блюде, политые оставшимся соусом терияки. Подавайте их с кунжутом, зеленым луком и рисом. Получается очень вкусное блюдо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев