Это блюдо национальной кухни, которое появилось в России в XIX веке. Это блюдо представляет собой кусочки мяса, запеченные со специями и различными овощами. В этой статье мы расскажем, как приготовить его в домашних условиях.
Нарежьте свиную грудинку на небольшие кусочки. Посыпьте их солью, перцем, тимьяном и паприкой. Тщательно перемешайте, чтобы все кусочки были хорошо покрыты приправами. Поместите кусочки мяса на противень и отправьте их в разогретую духовку на 200 градусов на 20-30 минут, пока они не станут золотистыми. В то время, как мясо готовится, порежьте лук и чеснок, нарежьте морковь, пастернак и картофель небольшими кубиками. Хорошо промойте и нарежьте петрушку и укроп. Поставьте кастрюлю на плиту, добавьте немного оливкового масла и разогрейте его. Положите лук и чеснок, и жарьте их на среднем огне, пока они не станут мягкими и золотистыми. Добавьте в кастрюлю морковь, пастернак и картофель. Перемешайте и жарьте эти овощи на среднем огне, пока они не станут мягкими, примерно на 10 минут. Добавьте в кастрюлю вареное мясо, петрушку, укроп, лавровый лист и кумин. Перемешайте и добавьте 2-3 стакана горячей воды. Доведите до кипения и накройте кастрюлю крышкой. Оставьте тушиться на медленном огне 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими и ароматы не смешаются. Готовое мясо можно подавать как главное блюдо при горячем ужине, украшенную свежей зеленью петрушки и укропа. Таким образом, приготовление свинины таким образом - это отличный способ насладиться вкусом роскошного блюда национальной кухни в домашних условиях. Это блюдо идеально подходит для праздничных ужинов или для того, чтобы порадовать близких на выходных.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев