Фетучини - 1 пачка.
Грудка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Масло раст.
Сметана - 1-1,5 ст.л.
Сливки - 350-400мл.
Черный перчик.
Соль.
Сухой базилик.
Фетучини отварите в подсол.воде до состояния аль-денте, слейте воду, сбрызните олив. или раст. маслом и отложите в сторону.
Лук и чеснок обжарьте на среднем огне минут 5, далее добавьте грудку и обжаривайте до готовности.
Добавляем к курочке сметану и где-то 250мл.сливок, тушим минуты 2-3.
Добавляем соль, перец и базилик.
Отправляем к курочке фетучини и перемешиваем.
Если нужно до добавьте оставшиеся сливки. Тушим 1-1,5 минутки и убираем с огня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1