Предыдущая публикация
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
свекла - 800 г
манная крупа - 100 г
масло растительное - 60 мл
яйца - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1 Запечь или отварить свеклу, измельчить на терке (крупной), подсолить, вбить яйца, покрошить мелко чеснок или раздавить прессом, всыпать манку, перемешать.
2 Разогреть сковороду, налить масло, прогреть, выложить столовой ложкой свекольную массу, жарить с обеих сторон на среднем огне по 3-4 минуты.
3 Подать свекольные котлеты со сметаной или сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3