🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
3 баклажана
200 г грецких орехов
6 зубков чеснока
2 ст. л. зерен граната
½ ч. л. сухого укропа
соль и перец по вкусу
растительное масло
Для приготовления этой вкусной закуски в грузинском стиле, ты можешь добавлять к грецким орехам арахис или кедровые орешки. Количество чеснока можно корректировать, а зерна граната можно заменить небольшим количеством уксуса.
Как приготовить баклажаны с орехами и чесноком
Баклажаны нарежь длинными ломтиками вдоль и залей холодной водой на 20 минут, затем промой и обсуши. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь ломтики баклажанов с двух сторон до румяного цвета. Выложи на тарелку остыть.
Помести в блендер орехи, чеснок, укроп, зерна граната и чайную ложку растительного масла. Посоли и поперчи по вкусу, измельчи до однородной массы. Нанеси ореховую начинку на ломтики баклажанов и сложи каждый ломтик вдвое.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10