Предыдущая публикация
Отличный вариант для обеда или ужина.
Ингредиенты:
Стручковая фасоль(свежая или замороженная) - 400 гр.
Мясо (курица или свинина) - 300 гр.
Лук - 2 шт.
Соевый соус
Соль
Растительное масло
Приготовление:
1.Фасоль отварить в подсоленной воде около 10 минут. В это время порезать лук и обжарить его на растительном масле.
2.Мясо нарезать небольшими полосочками, добавить к луку, обжарить.
3.Затем добавить немного воды и тушить под крышкой минут 10.
4.Слить воду с фасоли и добавить ее к мясу.
5.Заправить соевым соусом, посолить по вкусу.Тушить на медленном огне 15 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12