🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
300 г куриного филе
1 луковица
2 болгарских перца
2 помидора
соль и перец по вкусу
растительное масло
зеленый лук
Изюминка этого блюда в том, что помидоры добавляются в самом конце и остаются почти сырыми, поэтому выбирай спелые, но мясистые и крепкие плоды.
Как приготовить тушеную курицу с помидорами и перцем
Куриное филе очисти от пленок и нарежь кусочками. Лук нарежь полукольцами, перцы нарежь соломкой, помидоры нарежь небольшими кусочками. Разогрей сковороду и обжарь на растительном масле лук до мягкости, затем добавь курицу и обжарь до белого цвета.
Посоли и поперчи по вкусу, добавь перец, туши все помешивая на среднем огне 15 минут. В конце добавь помидоры, перемешай и туши еще 2-3 минуты. Сними с огня и дополни измельченным зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10