♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨
Ингредиенты:
🍅Филе форели 2 шт.
🍅Помидор 1 шт.
🍅Лимон 1 шт.
🍅Картофель 90 гр
🍅Фасоль стручковая 60 гр
🍅Шпинат 120 гр
🍅Маслины 15 гр
🍅Каперсы консервированные 10 гр
🍅Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
🍪Нарежьте небольшими кубиками помидор и картофель. Маслины нарежьте кружками. Чеснок измельчите. Фасоль разделите на половинки. С половины лимона натрите цедру и выжмите сок, вторую часть разрежьте на 2 дольки
🍪Доведите до кипения 2 кружки подсоленной воды вместе с картофелем. Варите его в течение 7 минут. Добавьте фасоль и варите ещё 4 минуты. После этого слейте воду
🍪В это время сделайте гарнир. Помидоры смешайте с оливками, каперсами, половиной цедры лимона, солью, 1 ст. л. масла и перцем
🍪Приготовьте рыбу. Филе смажьте солью и перцем. Обжарьте его в разогретом масле по 5 минут с каждой стороны
🍪Сделайте тёплый салат. Смешайте шпинат с фасолью, картофелем, соком лимона, маслом, солью, чесноком и перцем
🍪Для подачи выложите на тарелку с одной стороны тёплый салат, а с другой — холодный. Сверху положите форель. Добавляйте сок лимона по вкусу
🌻Приятного аппетита!🌻


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1