Предыдущая публикация
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
200 г - булгура
3 шт.- помидора
3 ст. л.- масла подсолнечного
20 г - масла сливочного
1/2 ч. л.- паприки
1 ч. л.- карри
1 ч. л.- кориандра
соль,перец - по вкусу
Приготовление:
1.Помидоры надрежьте и залейте кипятком, затем снимите шкурку и нарежьте помидоры кубиками.
2.На растительном масле в глубокой сковороде обжарьте все специи в течение 3 минут.
3.Добавьте булгур и нарезанные помидоры. Залейте 500 мл воды, перемешайте, посолите и поперчите.
4.Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне около 45 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Содержит:
Тиамин (B1) 0,232 мг
Рибофлавин (B2) 0,115 мг
Ниацин (B3) 5,114 мг
Пиридоксин (B6) 0,342 мг
Фолацин (B9) 27 мкг
Токоферол (вит. E) 0,06 мг
Витамин K 1,9 мкг
Кальций 35 мг
Железо 2,46 мг
Магний 164 мг
Фосфор 300 мг
▲Калий 410 мг
Натрий 17 мг
Цинк 1,93 мг