🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
Макароны – 300 гр
Филе семги – 250 гр
Сливки 33% жирности – 1 стакан
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 25 гр
Твердый сыр – 50 гр
Укроп – 2 веточки
Приготовление:
1.Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Отбросить на дуршлаг.
2.Филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см.
3.Чеснок почистить, мелко измельчить.
4.В сотейнике растопить сливочное масло, добавить растительное.
5.Обжарить чеснок в течении 30 секунд, затем добавить семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне.
6.Добавить сливки, тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще минут 5. Посолить, поперчить.
7.Выложить макароны в соус с семгой. Хорошо перемешать. Подавать горячим.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4