🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
Лаваш – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Ветчина – 1 ломтик
Твердый сыр – 20 гр
Болгарский перец – ¼ шт
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Сливочное масло – для жарки
Приготовление:
1.Большой лаваш разрезать на 3 части и одну выложить часть на сковороду, смазанную сливочным маслом.
2.Натереть сыр на мелкой терке. Ветчину нарезать мелкими кусочками, болгарский перец нарезать кусочками.
3.На лаваш разложить по центру ветчину, перец, вбить яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
4.Посыпать мелко нарезанной зеленью и сыром.
5.Сворачиваем края лаваша и придаем форму конверта.
6.Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты до зарумянивания.
Всем приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2