🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸
Ингредиенты:
300 г куриного филе
1 луковица
1 морковь
2 болгарских перца
стакан отварного булгура
пучок петрушки
соль и перец по вкусу
оливковое масло
2 ч. л. лимонного сока
Этот салат готовится просто и быстро, но необходимо заранее отварить булгур. Также ты можешь использовать для основы салата кускус или киноа.
Как приготовить теплый салат из булгура с курицей
Куриное филе нарежь кусочками, перцы нарежь соломкой, морковь нарежь кубиками, лук мелко нарежь. Обжарь лук с морковью 2-3 минуты, затем добавь куриное филе и обжарь до золотистого цвета, посолив и поперчив по вкусу. добавь перец, прогрей минуту и сними с огня. Выложи все к булгуру и добавь мелко нарезанную петрушку. Посоли и поперчи, заправь оливковым маслом и соком лимона, перемешай.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5