🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
600 г свинины
1 крупный болгарский перец
4 помидора
200 г спаржевой фасоли
1 луковица
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
½ ч. л. паприки
1 ч. л. сухих прованских трав
растительное масло
зелень петрушки
Спаржевую фасоль для рецепта можно использовать как свежую, так и замороженную, а общее количество овощей можно корректировать. Также ты можешь дополнять блюдо любыми специями.
Как приготовить свинину с овощами и спаржевой фасолью
Нарежь мясо кусочками. Болгарский перец нарежь крупной соломкой, лук мелко нарежь, помидоры нарежь крупными кусочками, чеснок измельчи. Разогрей глубокую сковороду с маслом и обжарь лук до мягкости, добавь мясо и обжаривай до светлого цвета.
Добавь спаржевую фасоль и перец, посоли и поперчи, туши 10 минут на среднем огне, иногда помешивая. Добавь чеснок, помидоры и паприку, убавь огонь и туши еще 20-25 минут. В конце добавь травы, скорректируй по соли и перцу и готовь еще пару минут. Готовому блюду дай 10 минут настояться и дополни зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2