Предыдущая публикация
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
Груша 6 шт.
Сахар 100 г
Вода 1 л
Лимон 1 шт.
Шоколад 100 г
Сливки 120 мл
Ванильное мороженое 500 г
Способ приготовления:
В кастрюле вскипятить воду, добавив в нее сахар и сок одного лимона.
Предварительно очищенные груши отварить в сладкой воде в течение 20-25 минут, а затем оставить их остывать в сиропе. Растопить шоколад со сливками на водяной бане. Подавать груши, полив их растопленным шоколадом и добавив 2 шарика мороженого.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев