Ингредиенты:
🔺 Горбуша консервированная 400 гр.;
🔺 Картошка 4 шт.;
🔺 Лук 1 шт.;
🔺 Морковь 1 шт.;
🔺 Петрушка 1 гр.;
🔺 Лавровый лист 1 шт.;
🔺 Растительное масло по вкусу;
🔺 Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать брусочками. На огонь поставить кастрюлю с водой, когда вода закипит, киньте в нее картофель.
2. Лук мелко порежьте, а морковку следует натереть на мелкой терке. Немножко пассеруйте их в масле на сковороде.
3. Когда лук станет прозрачным, киньте его в кастрюлю. Добавьте соль, перец и лавровый лист.
4.Теперь горбушу выкладываем в наш бульон. Петрушку измельчить и также добавить в бульон. Теперь варите 15-20 минут и выключайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8