Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔺 Красная консервированная фасоль 1,5 стак.;
🔺 Соус сальса 1/2 стак.;
🔺 Толченые грецкие орехи 30 г.;
🔺 Яблочный уксус 2 ч.л.;
🔺 Чеснок 1 зубч.;
🔺 Рубленая петрушка 2 ст.л.
Приготовление:
1. В блендер насыпьте орехи и измельчите. Затем добавьте измельченный чеснок и снова перемешайте.
2. Добавьте фасоль, сальсу, уксус и петрушку. Взбейте до однородного состояния.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1