Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.
Ингредиенты:
• Куриная грудка — 3 шт
• Сыр мягкий — 120 гр
• Мука, 1 яйцо, панировочные сухари — для панировки
• Соль, черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
2. Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
3. Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
4. И обваляйте в сухарях.
5. Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13