Молодая жена первый раз приготовила голубцы,надо было видеть лицо свекрови...
)))
Соленая горбуша в масле с луком
В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).
Отправляем в холодильник на минут 40.
Рыба готова, приятного аппетита!!!
Ну о розовом майонезедля "шубы" я уже читала - на вопрос где купить порекомендовали доброжелатели маргарцовки добавить, но вот кто же этой милой даме посоветовал изоленту в голубцах применить - напрашивается явный ответ - или электрик, или сантехник !!!!!!. Народ, ну заканчивайте над предпретмчивыми девушками издеваться.... в итоге то - приготовили голубчики-то
Для приготовления плова лучше всего использовать длинозернистый рис. Идеальный рис — сорта «Басмати». Приготовление вкусного рассыпчатого плова требует тщательной подготовки риса!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28
Народ, ну заканчивайте над предпретмчивыми девушками издеваться.... в итоге то - приготовили голубчики-то