Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
Список продуктов
-Филе морской рыбы (пангасиуса,трески, хека) - 500 Г
-Яйцо - 1 шт.
-Крупа манная - 100 г
-Сливки - 100 г
-Лук репчатый - 1 шт.
-Соль - 0,5 ч. ложки
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло растительное - 30 г
Как приготовить
Продукты для котлет рыбных с манкой перед вами.
Как приготовить котлеты рыбные с манкой: Филе разморозить. Помыть. Разрезать на кусочки.
Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку филе рыбы и лук.
В фарш влить сливки, добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Добавить манку. Все тщательно перемешать. Поставить фарш на один час в холодильник.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке и выложить в горячее масло.
Обжаривать котлеты рыбные с манкой на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон (приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Рыбные котлеты с манкой готовы. Гарнир по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 35
https://telegram.me/joinchat/A3vfdDvB1B8qPut43HyIoQ https://telegram.me/joinchat/C7wFAD6UR0m0dAHA7pyqlw
Раиса Саранцева(Петренко ) скидывает вам классный stiker. Дабы отправлять тоже перейдите http://finegiftgoodpresents843.tumblr.com