Если вы любите по-настоящему бодрящие закуски, то этот рецепт — именно для вас! Хреновина, или как её ещё ласково называют в народе — хренодёр, отлично подойдёт к мясу, к шашлыку, к первым блюдам и просто на чёрный хлебушек. Аромат — сногсшибательный, вкус — запоминающийся! 🤤
📌 Что нужно:
🧑🍳 Как готовить:Все овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Добавить уксус, соль и сахар.
Перемешать массу до однородности.
Разложить по стерилизованным банкам.
Закрыть стерилизованными крышками и убрать в холодильник.
💡 Совет: не вдыхайте аромат сразу после приготовления — может пустить слезу даже самый стойкий! 😅
❤️ Нажимайте на сердечко, если рецепт пришёлся вам по вкусу!
🔁 Поделитесь с друзьями, чтобы и у них была такая вкуснятина к столу.
👥 Присоединяйтесь к нашей группе — впереди ещё много домашних рецептов!
📝 И не забудьте написать, пробовали ли вы такую острую закуску и с чем её едите?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1