Ингредиенты:
1 упаковка - филе индейки в маринаде "Кулинар"
250 гр.- картофеля
100 гр.- лука
2 зубчика - чеснока
100 гр.- смеси болгарских перцев
100 гр.- шампиньонов
30 мл.- растительного масла
по вкусу - соли и перца
Приготовление:
1.азморозить филе индейки в течении 30 минут при комнатной температуре, либо несколько минутв микроволновке.
2.Размороженную индейку переложить в глубокую миску, добавить все овощи, нарезанные на средние кусочки.
3.Приправить солью, перцем, растительным маслом и хорошо перемешать.
Важный момент! Мясо индейки уже предварительно замариновано и приправлено специями и солью, поэтому солите блюдо меньше обычного.
4.Переложить индейку с овощами в пакет для запекания, завязать.
5.Отправить в заранее разогретую до 190 С духовку на 30 минут.
6.Через 30 минут разрезать пакет и дать подрумяниться содержимому еще 5-10 минут.
7.Подавать блюдо горячим со свежим салатом и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев