Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое - 250 гр.
майонез - 1 ст. л.
кетчуп - 1 ст. л.
колбаса - 50 гр.
шампиньоны - 2 шт.
сыр - 100 гр.
помидор - 1 шт.
Приготовление:
1.Размороженное слоеное тесто раскатываем в пласт и вырезаем из него круг – это основа для пиццы. Укладываем основу сразу на противень. Смешиваем майонез с томатным кетчупом. Получившимся соусом смазываем основу для пиццы.
2.Раскладываем по основе ломтики колбасы.
3.Сверху размещаем нарезанные пластинками грибы.
4.Натираем сыр, присыпаем начинку им.
5.Сверху на сыр кладем нарезанный кольцами помидор. Пиццу отправляем в разогретую до 190*С духовку на 25 минут.
6.Вкусную пиццу разрезаем на сегменты и сразу угощаемся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев