ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель – 800 гр.
- Курица – 1,4 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Соус томатный – 30 мл.
- Горчица – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 50 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В глубокой тарелке соединяем майонез, горчицу, половину растительного масла, томатный соус, соль и молотый перец. Хорошенько все перемешиваем до однородности.
2. Курицу разделываем на небольшие куски и погружаем их в приготовленный соус. Перемешиваем и отправляем мариноваться.
3. Очищаем от кожуры картофель и хорошо промываем его.
4. Нарезаем картошку средними по размеру кусками. Нарезаем лук и морковку. Соединяем овощи в общей миске, солим, перчим, заливаем растительным маслом. Перемешиваем и ставим мариноваться в холодильник на пару часов.
5. Картофель и курицу выкладываем в рукав для запекания. Завязываем кончики с обеих сторон.
6. Запекаем заготовку 1 час 10-20 минут при температуре 190 градусов.
7. Аппетитный картофель, запеченный с курицей в рукаве готов. Можно пробовать.
👍🏻ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1