Ингредиенты:
Свиная рулька - 1,7 кг
Луковая шелуха - 60 г
Лук - 2 шт
Морковь -1 шт
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец молотый чёрный - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Горчица дижонская - 2 чайные ложки
Луковую шелуху хорошо промыть. Выложить в чашу мультиварки.
Залить кипятком, примерно 2 литра.
Нарезать лук и морковь. Поставить в мультиварку, выбрать режим томление.
Свиную рульку хорошо промыть и обсушить полотенцем. Вырезать кость и срезать все мясо. Нарезать мясо полосками. Отбить мясо и шкуру.
Посолить, поперчить, добавить красный перец и чеснок со всех сторон. Смазать дижонской горчицей.
Свернуть в рулет. Старайтесь плотно закручивать. Обвязать ниткой.
Можно убрать в холодильник на ночь. Выложить рулет в кастрюлю.
Готовить 1 час 45 минут в мультиварке, режим ТОМЛЕНИЕ.
Можно готовит ь в кастрюле, тогда часа 3, на медленном огне.
После приготовления дать полностью остыть в чаше.
Завернуть в пленку. Убрать в холодильник на несколько часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1