Необходимые ингредиенты:
- 1 банка консервированной сайры
- 2-3 вареных куриных яйца
- 1 свежий огурец
- 1 пучок зеленого лука
- 1 луковица сладкого салатного сорта
- 1 пучок зелени свежего укропа
- 2 ст. л. сметаны
- 1 щепотка соли
- 2 щепотки черного свежемолотого перца
Способ приготовления:
1. Рыбные консервы следует освободить от лишней жидкости, размять вилкой и выложить в салатник;
2. Далее необходимо нарезать мелкими кубиками очищенную луковицу и перемешать с рыбой, чтобы лук немного пропитался;
3. Остывшие вареные яйца нужно очистить от скорлупы и не очень мелко нарубить, чтобы кусочки чувствовались в салате;
4. Хорошо промытый в проточной воде и обсушенный зеленый лук следует нарезать колечками;
5. Теперь нужно нашинковать свежий огурец тонкой соломкой и добавить к остальным ингредиентам;
6. Заправить салат сметаной с молотым черным перцем и щепоткой соли, аккуратно перемешать и сразу подавать на стол.
👍🏻Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3