🍴Многие считают, что куриное филе получается сухим и безвкусным, а вот если приготовить их по этому рецепту, то благодаря айрану мясо получается очень нежным и сочным, а томатный сок и паприка дают прекрасный золотистый оттенок...
Необходимые ингредиенты:
- куриное филе - 3 кг
- репчатый лук - 1 кг
- томатный сок - 1 л
- айран - 1 л
- паприка - 1 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Куриное филе промыть, обсушить;
2. Нарезать на крупные кусочки;
3. Лук почистить, нарезать полукольцами, добавить 1 ст. ложка соли. Руками перетираем лук с солью. Смешиваем мясо с луком и оставляем на 30-40 минут;
4. Добавляем айран, томатный сок и тщательно перемешиваем. Оставляем на 3-4 часа;
5. Выливаем маринад, добавляем паприку и идем ставить мангал.
Спустя 30-40 минут можно начинать жарить.
👍🏻Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев