#рецепт
🍴Рагу — это сочное, яркое и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина для всей семьи. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рагу из курицы с овощами...
Необходимые ингредиенты:
- Курица - 600 Грамм (любые части)
- Брокколи - 250 Грамм
- Картофель - 3-4 Штук
- Помидоры - 2-3 Штук
- Лук - 1 Штука
- Морковь - 1 Штука
- Капуста - 200 Грамм
- Болгарский перец - 100 Грамм
- Чеснок - 2-3 Зубчиков
- Растительное масло - 50 Миллилитров
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты;
2. Курицу нарежьте порционными кусочками и обжарьте на сильном огне со всех сторон до появления румяной корочки с добавлением соли и специй;
3. Добавьте произвольно нарезанные лук и морковь. Готовьте периодически помешивая 7-10 минут;
4. Затем добавьте разделанную на соцветия брокколи;
5. Тушите курицу с овощами около 3 минут;
6. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанный соломкой болгарский перец;
7. Влейте 1 стакан воды и тушите всё вместе на небольшом огне под крышкой 15-20 минут;
8. Затем добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель и чеснок;
9. Долейте если необходимо ещё немного воды (всё зависит от желаемой густоты блюда), отрегулируйте на соль и продолжайте тушить до готовности картофеля;
10. Овощное рагу с курицей и брокколи готово.
👍Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев