#рецепт Основной ингредиент: Бедро утки – 1 шт. Маринад: Сметана – 3 ст. л. Соль и специи – по вкусу Гарнир: Картофель Маринад (сделанный для утки)
Приготовление: Если у вас есть тушка, разделайте ее на части. У меня было бедро, вот такое симпатичное. Я приготовила смесь соли и специй, смешав их с сушеным чесноком. Добавила сметану и смешала снова все. Вот и получился ароматный маринад. Сделав неглубокие надрезы ножом сверху, натерла мясо смесью и оставила мариноваться. Мне хватило 20 минут для этой цели. Пока мясо мариновалось, а духовка нагревалась до 190 градусов, я начистила картошки. Затем нарезала ее. Как резать, чтобы картошка хорошо и одновременно с мясом пропеклась? У меня соломка. Я заправила и картошку маринадом. Далее я сложила все это в пакет для запекания и отправила выпекаться. В конце, если хотите увидеть румяную корочку, можно убрать пакет и дозапекать уточку. Получилось просто, быстро и вкусно!
Швейное производство предлагает выбрать качественные головных уборы и аксессуары от производителя. Работаем с 1995 года. С августа 2020 поставляем на WILDBERRIES. Отзывы, описание и цены смотрите по оранжевым ссылкам на моей странице. Спасибо за интерес.
Здесь не место рекламе. Здесь кулинарный форум. Ставлю вам СПАМ! Не засоряйте ленту! Видать плохо идут у вас дела коль отираетесь здесь и день и ночь. Так рекламу не делают!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
С августа 2020 поставляем на WILDBERRIES.
Отзывы, описание и цены смотрите по оранжевым ссылкам на моей странице. Спасибо за интерес.