#рецепт Необходимые ингредиенты: - 0,6 кг субпродуктов; - 1 репчатая луковица; - 1 морковка; - 0,6 кг картошки; - 2 чесночных зубца; - соль, специи, зелень.
Этапы приготовления:
1. Как и во всех предыдущих рецептах подготавливаем желудки (моем, чистим, варим, нарезаем). 2. Раскаляем в казане или толстостенной сковороде масло, на нем пассируем мелко нарезанный лук. 3. Добавляем к луку натертую морковь. Продолжаем пассировать их вместе около 5 минут. 4. Добавляем подготовленные пупки к овощам, присыпаем сухими специями, присаливаем, уменьшаем интенсивность пламени, вливаем немного воды и тушим около четверти часа. 5. Закладываем к желудкам нарезанный очищенный картофель, при необходимости добавляем воду. 6. Готовое блюдо присыпаем зеленью и чесноком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1