Домашний вкуснейший карбонад простого приготовления
#рецепт
Знайте, что вкусный домашний карбонад можно легко и просто приготовить на своей кухне. Зачем тогда переплачивать? Сохраните рецепт, пригодится...
Ингредиенты:
- филе свинины (охлажденное) – 1 кг
- смесь перцев – 2 столовых ложки
- соль по вкусу
- хмели-сунели – 1 столовая ложка
- карри – 1 столовая ложка
- мускатный орех – 1 чайная ложечка
- чеснок – 5 зубчиков
Приготовление:
1. Мясо промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем;
2. Зачищаем свинину от пленок и жира;
3. В миске перемешайте соль, смесь перцев, карри, хмели-сунели, мускатный орех;
4. С чеснока снимите шелуху и выдавите к специям через пресс;
5. Получившейся смесью натираем свинину с каждой стороны;
6. Затем филе плотно заверните в фольгу и положите на противень;
7. Духовку разогрейте до 180 градусов и ставим наш карбонад на полтора часика;
8. В последние 15 минут раскройте фольгу, чтобы мясо стало золотистым;
9. Перед подачей карбонад должен полностью остыть, а затем постоять в холодильнике не меньше часа. Потом можно наслаждаться.
Комментарии 19