Ингредиенты:
Минтай - 1 кг
Морковь - 3 шт.
Лук -3 шт.
Томатный соус - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
1.Минтай разморозить. Очистить, отрезать плавники и хвост.
2.В форму, в какой будет запекаться рыба, сложить порезанный на порционные куски минтай. Посолить и поперчить равномерно всю рыбу.
3.Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать. В сковороде с маслом обжарить лук с морковью, чтобы они стали мягкими.
4.Добавить томаты, перемешать, посолить и поперчить. Потушить всё вместе минуты 3 - 4.
5.Сверху рыбы выложить потушенные овощи. Накрыть форму фольгой и поставить в предварительно разогретую до 180*С. духовку на 30 - 40 минут.
6.Подавать минтай горячим. На гарнир можно добавить рис, картофель или макароны.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4