Ингредиенты н а 13-14 шт.:
Творог 5% - 200 гр. (лучше брикет)
Яйца - 2 шт.
Шпинат - 50 гр.
Молоко - 100 мл.
Мука - 80 гр.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сулугуни - 100 гр.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. К творогу добавить яйца, молоко, шпинат, перемешать и погружным блендером пробить до однородной массы.
2.Всыпать муку, посолить, перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
3.. Натереть сулугуни, добавить к тесту, перемешать. Тесту дать немного «отдохнуть».
4.На хорошо разогретой сковороде с добавлением масла жарим оладушки до румяной корочки с двух сторон.
5. Перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем. Сервируем и подаём.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1