Ингредиенты:
куриные грудки без кожи и костей - 800 г
Для маринада:
сок лайма - 100 мл
оливковое масло - 1/4 стакана
мед - 1/4 стакана
соль - 1-2 ч. л
черный молотый перец - по вкусу
рубленная кинза - 1/4 стакана (при подаче)
лайм - при подаче
Приготовление:
1.В большой пластиковый пакет на молнии положите все ингредиенты, перемешайте. Опустите в полученный маринад куриные грудки. Закройте молнию и распределите маринад. Уберите пакет с курицей в холодильник на 1 час или на ночь.
2.Слегка смажьте сковороду-гриль маслом и разогрейте на среднем огне.
3.Выложите куриные грудки на гриль (пакет с маринадом можно выбросить). Жарьте 5-8 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте с другой стороны. Когда будете жарить с другой стороны, накройте сковороду крышкой.
4.Подавать куриные грудки, присыпав рубленной кинзой.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев