Ингредиенты:
Мясо индейки (филе) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Перец душистый горошком — 3 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Укроп — 2 веточки
Петрушка — 2 веточки
Приготовление:
1.Прежде всего очищаем репчатый лук. Его следует нарезать кольцами, а при использовании крупных плодов — полукольцами.
2.Мясо индейки, очищенное от пленок, нарезаем и отправляем на сковородку с разогретым предварительно растительным маслом.
3.Следом выкладываем измельченный лук, солим и перемешиваем.
4.Делаем огонь средним и обжариваем филе пару минут, пока не образуется легкая корочка.
5.Перчим, добавляем сливочное масло и ждем, пока оно не растопится.
6.Вливаем стакан воды и готовим индейку на сковороде по рецепту в течение 1 часа, уменьшая огонь до умеренного. 7.Тушить индюшатину рекомендуется под закрытой крышкой. Не забываем периодически помешивать.
8.После приготовления индейки на сковороде посыпаем блюдо рубленой зеленью укропа и петрушки.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1