Эти поэтические сэндвичи приготовлены по мотивам книги «Аня из Авонлеи» Люси Монтгомери. Для этого рецепта можно купить готовые круассаны или приготовить их самостоятельно. Мы выбираем промежуточный вариант — испечем псевдокруассаны из готового слоёного теста.
Ингредиенты
Бездрожжевое слоёное тесто 250 г
Сливочное масло 20 г
Яйца 4 штуки
Зелень 1 небольшой пучок
Майонез 1–2 ст. ложки
Французская горчица ¹⁄₂ ч. ложки
Приготовление
Нарежьте тесто треугольниками. Растопите сливочное масло и кисточкой смажьте каждый кусочек теста. Скрутите в виде круассанов. Сверху тоже покройте маслом.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.
Тем временем сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
Мелко нашинкуйте яйца, зелень и крабовые палочки. Смешайте, заправьте майонезом и горчицей.
Надрежьте круассаны вдоль до половины. Аккуратно наполните салатом.
#рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1