Для приготовления понадобится:
700 г свинины (реберной части);
2-3 средние луковицы;
3 ст. л. соевого соуса;
1 ст. л. жидкого меда (или 2 ст. л. сладкого соевого соуса);
2 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. специй для мяса.
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
Для приготовления маринада смешать соевый соус, мед (или сладкий соевый соус), оливковое масло, специи для мяса.
Свинину с косточкой разрезать на порционные куски.
Лук нарезать крупно и добавить к свиным ребрышкам.
Залить маринадом, хорошо перемешать и оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Затем переложить свиные ребрышки вместе с луком в рукав для запекания и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
В конце приготовления разрезать рукав и дать ребрышкам зарумяниться.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев