Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм
Лук — 2 Штуки
Болгарский перец — 2 Штуки
Помидор — 2 Штуки
Аджика — 1 Ст. ложка
Укроп — 1 Штука (пучок)
Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Приготовление:
Как приготовить "Шашлык в майонезе"
Свинину порезать на кусочки.
Через мясорубку прокручиваем лук и чеснок.
Добавить специи, майонез, зелень, лук.
Все перемешать хорошо с мясом и оставить мариноваться.
По желанию можно также добавить порезанные кольцами овощи и мариновать вместе с ними.
Приготовить угли.
Жарить шашлыки на углях.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев