Свиная грудинка (брюшина)
Соль
Специи (паприка, перец, молотый чеснок, кориандр и тд.)
Вот и все ингредиенты, которые нам понадобятся для этого рецепта мяса в духовке.
Мясо на бутерброды в духовке вместо колбасы. Вкусно, полезно и бюджетно.
Выбираем подходящую свиную грудинку (брющину). При необходимости мясо разрезаем, у нас должен получиться ровный кусок мяса. С двух сторон мясо солим и обмазываем специями по вкусу - адыгейскую соль, перец черный, паприку, молотый чеснок. Мясо отбиваем прямо об доску, можно немного отбить молотком.
Грудинку сворачиваем плотно рулетом и перетягиваем кулинарными нитями в нескольких местах.
Заворачиваем мясной рулет в пакет для запекания и оставляем мариновать мясо на сутки. Затем ставим запекаться в разогретую духовку до 200 С на 2 часа. Готовое мясо остужаем.
Острым ножом нарезаем рулет на тонкие кружочки, чтобы было удобно делать бутерброд. Подаем к столу.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1