Нежные, сочные и очень вкусные.
Рецепт:
Куриные сердечки -1кг
Соль -1ч.л. (неполная)
Черный перец – по вкусу
Чеснок -3 зуб
Яйца -3шт
Мука – для обвалки
Растительное масло – для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем куриные сердечки , срезаем все лишнее и делаем надрез, но не дорезаем до конца, а разворачиваем, должна получиться лепешечка.
Теперь отбиваем каждое сердечке с двух сторон, к заготовкам добавляем чуть больше половины ч.л. соли, черный перец, выдавим пару зубчиков чеснока через пресс.
Все перемешиваем.
Теперь обваливаем в муке.
Разбиваем 3 яйца, подсаливаем и взбиваем венчиком или вилкой.
На сковороду наливаем растительное масло, берем заготовку обваливаем в муке, опускаем в яйцо и на сковороду. Укладываем поплотнее друг к другу ,жарим с двух сторон на среднем огне обязательно под крышкой, чтобы сердечки успели прожариться, примерно по 3 минуты с каждой стороны или ориентируйтесь по готовности.
Снимаем на бумажное полотенце. Жарим следующую порцию.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2