Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говяжьи почки – 400 гр
Лук – 2 шт
Растительное масло
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
1.Замочить почки в воде на 1 час. Периодически менять воду.
2.Очищенные от пленок почки нарезаем кусочками и выложим на разогретую с растительным маслом сковороду. 3.Жидкость, образующуюся от почек, надо сливать.
4.Лук чистим, нарезаем крупными кубиками. Добавляем на сковороду к почкам. Солим, перчим по вкусу.
5.Жарим в течении 10 – 15 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1